Aviso de privacidad

S-Fleet con domicilio ubicado en Insurgentes sur 615, col Nápoles, CP 03810 Benito Juárez, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso, tratamiento y protección de los mismos. Cómo contactarnos

S-Fleet cuenta con unidad de protección de datos personales (oficina de privacidad), la cual se encuentra dentro del domicilio ubicado en Insurgentes sur 615, col Nápoles, CP 03810 Benito Juárez,  puede ser localizado telefónicamente en el número (01 55) 41636657 (en días hábiles de 9:00 am a 17:00 pm), o también mediante el correo electrónico: info@sfleet.mx.

Datos personales que se recaban.

MPP puede recabar datos personales del titular mediante la entrega directa o personal, a través de cualquier medio de contacto físico o electrónico con el titular. Así también, MPP puede recolectar datos de manera indirecta, mediante fuentes de acceso público y otras fuentes disponibles en el mercado.

S-Fleet recaba datos personales de identificación, datos financieros y/o patrimoniales, académicos y laborales; asimismo, recaba datos personales de carácter sensible.

Alcance del presente “Aviso de Privacidad”.

El presente “Aviso de privacidad”, es aplicable para toda la información, incluyendo la de carácter personal y sensible recopilada por MPP, así también, aquella información de terceros con los que MPP celebre o vaya a celebrar relaciones comerciales de cualquier naturaleza. En este sentido, al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad” usted otorga su consentimiento a MPP para recopilar y utilizar lícitamente su datos personales para los fines que más adelante se expresan.

Para la recopilación y tratamiento de datos personales MPP se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad; así como todos los principios y disposiciones establecidas por la legislación nacional e internacional en materia de protección de datos personales.

Los cambios al presente “Aviso de Privacidad” serán publicados en la siguiente página web:

Finalidades del tratamiento de datos personales.

Los datos personales puestos a disposición de MPP, se incluyen en una base de datos e información electrónica, la cual es utilizada para la clasificación, uso, resguardo y protección de datos personales de personas físicas y morales vinculadas con MPP. Así entonces, la información y datos personales ahí contenidos podrá ser utilizada por MPP, para las siguientes finalidades:.

Finalidades Principales.

Posibilitar el acceso a las plataformas electrónicas operadas por MPP.

Permitir a S-Fleet proveer los servicios y/o productos que presta y comercializa, los cuales han sido contratados por usted.

Proveer la información necesaria con la que S-Fleet desarrolla sus servicios y productos.

Cumplir las obligaciones que S-Fleet contrae con usted, el resto de sus clientes y proveedores.

Facilitar las comunicaciones entre usted y las personas con las que se relaciona mediante el uso de las plataformas electrónicas de S-Fleet.

Permitir a S-Fleet realizar operaciones internas, para prevenir fraudes o abusos comerciales, así como para solucionar errores de nuestros servidores y problemas operacionales.Finalidades Secundarias.

Permitir que S-Fleet realice evaluaciones de calidad de sus productos y servicios.

Facilitar que S-Fleet comparta información promocional sobre sus productos y servicios.˙

Posibilitar que S-Fleet informe a sus clientes sobre los cambios relacionados con sus productos y servicios contratados por sus clientes.

Datos personales que se obtienen.

Para la realización de las finalidades anteriormente señaladas, S-Fleet requiere de múltiples datos personales, dentro de los cuales se destacan los siguientes:

Datos de identificación: Nombre, domicilio, teléfono de oficina, teléfono de casa o móvil, correo electrónico, fax, firma autógrafa, firma electrónica avanzada (FIEL), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Cédula única de registro de población (CURP), identificación vigente, nacionalidad, comprobante de domicilio, y aquellos que por la disposición legal deban ser proporcionados.

Datos laborales, profesionales y académicos: Correo electrónico institucional, ocupación, Curriculum, cartas de recomendación profesional, documentos de afiliación a organizaciones públicas y privadas, títulos que acrediten nivel profesional o técnico, documentos que acrediten participación en organizaciones, foros, diplomados u otros medios de especialización profesional.

Datos patrimoniales: Cuentas bancarias, cuenta CLABE y banco para que sean efectuados pagos a su favor, o bien para un posible reembolsos, así como los demás datos patrimoniales necesarios para el desarrollo de los servicios que S-Fleet presta en su favor.

Datos sensibles: Origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias y opiniones religiosas, políticas, filosóficas y morales, afiliación sindical, preferencias sexuales, así como todas aquellas que sean necesarias para la provisión de los productos o prestación de los servicios de MPP.

S-Fleet se obliga a tratar sus datos sensibles en términos de los dispuesto por la legislación nacional y supranacional en materia de protección de datos personales, por lo que de conformidad con el artículo 9 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente (en lo sucesivo referida como LFPDPPP), S-Fleet pondrá a su disposición un formato para obtener su consentimiento expreso para el tratamiento de datos personales de carácter sensible.

Limitación del uso y divulgación de sus datos personales.

El uso de datos personales que S-Fleet realice se ajustará a los objetivos acordados con sus clientes, proveedores o personas que por cualquier circunstancia pongan datos personales a su disposición.

No obstante lo anterior, cuando el tratamiento de datos personales no se refiera a aquellos necesarios para cumplir con las obligaciones legales que S-Fleet ha asumido con usted, le será posible solicitar expresamente a S-Fleet que se abstenga a continuar usando sus datos personales (oposición). La solicitud en cuestión podrá realizarse electrónicamente mediante el correo electrónico señalado en el presente, o bien, por escrito en el domicilio que al efecto S-Fleet ha designado.

Los sistemas electrónicos de S-Fleet se encuentran debidamente protegidos para evitar perdidas o filtraciones de los datos personales proporcionados.

El tratamiento que S-Fleet ejercerá sobre sus datos personales será el que resulte necesario, correcto y relevante para las finalidades previstas en el presente “Aviso de Privacidad”.

Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (mejor conocidos por doctrina en materia de derechos personales como “derechos ARCO”).

Conforme a la legislación nacional en materia de datos personales en posesión de particulares, usted tiene la facultad de ejercer sus derechos ARCO, mismos derechos que para su pronta referencia se describen a continuación:

Derecho de Acceso: Derecho del titular a solicitar a S-Fleet que le informe si en su base de datos cuenta con información relativa a sus derechos personales.

Derecho de Rectificación: Derecho del titular a solicitar a S-Fleet la corrección de los datos personales que posee en su base de datos, siempre y cuando dichos datos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o están desactualizados.

Derecho de Cancelación: Derecho del titular de solicitar a S-Fleet la cancelación de sus datos personales que posee en sus bases de datos.